Futsal: Belenenses na Final

O Belenenses Futsal venceu o Freixieiro por 4:1 e assim atingiu a grande final do campeonato da modalidade.

Tratou-se de um grande jogo, com o Belenenses a dominar as operações do primeiro ao último minuto. Os conquistadores venciam por 1:0 ao intervalo, após golo madrugador ao minuto 4: grande jogada de Marcelinho na ala esquerda que encontra Diego solto no interior da área que só teve de encostar para a baliza deserta.
Já no decorrer do segundo tempo Drula, à passagem do minuto 31, amplia a diferença, percebendo todos os presentes que a vitória já não escaparia aos azuis. Volvidos apenas 3 minutos Diego bisou após grande jogada do rapidissímo Pedro Cary: 3:0.

O Belenenses estava quase na final, mas o Freixieiro vendeu cara a derrota e passou a jogar com 5 jogadores de campo. Logrou ainda reduzir a diferença já muito perto do fim, mas o destino do jogo e da eliminatória estava já traçado.
Com 5 segundos para jogar o Belenenses selou mais uma grande vitória com o 4 golo da autoria de Jardel. Parabéns Conquistadores.