Os adeptos locais são poucos ainda mas as t´shirt´s amarelas que todos vestem dão algum colorido à pequena bancada.

Neste momento os conquistadores estão a efectuar o seu aquecimento, senda a moral muito elevada. O bus que transportou os adeptos azuis encontrou-se com o da equipa em Santarém, verificando-se um salutar convívio.

Início do jogo:
130 adeptos do Belenenses na bancada

Belenenses com Marcão, Caio, Jardel, Max e Marcelinho

2minutos: Remate perigoso de Max
3 minutos: Grande remate cruzado de Caio que passa perto do poste esquerdo da baliza do Instituto
5 minutos: goloooo do Belenenses marcado por Marcelinho
Segunda falta do Instituto, desta vez sobre Max
6 minutos: primeiro remate do Instituto com a bola a passar por cima da barra sem perigo
Remate de Jardel ao poste esquerdo
7 minutos: primeira falta do Belenenses. Na sequência de um livre remate do Instituto sem perigo
9 minutos: lance de perigo do Instituto com um jogador a falhar a emenda ao segundo poste
9 minutos: terceira falta do Instituto.Entra Diego, Pedro Cary e Vinicius
11 minutos: remate de cabeça de Marcelinho após assistência de Marcão
12 minutos: livre contra o Belenenses acabando a bola por esbarrar na barra
12 minutos: centro perigoso de Jardel com Diego a falhar a emenda. Na sequência do lance remate à figura de Vinicius
13 minutos: Caio reentra. Belenenses com Marcão, Jardel, Cary, Diego
13 minutos: golo do Belem. Cruzamento de Jardel da esquerda com Cary a empurrar para o golo ao centro
14 minutos: penalti contra o Belenenses.
Grande defesa de Marcão. E volta a defender na recarga
15 minutos: remate perigoso de Caio
Desconto de tempo. Ao intervalo publicaremos fotos da primeira parte do jogo
15 minutos: 4.ª falta do Instituto. Jardel quase que marca o 3.º golo
16 minutos: nova jogada de perigo com Jardel a rematar para boa defesa do
guarda-redes após rápido contra-ataque
17 minutos: grande jogada de Caio para remate cruzado de Max um pouco ao lado do poste esquerdo
18 minutos: grande remate de Max com a bola a sair um pouco ao lado do ângulo direito do Instituto. Diego reentra
19 minutos: grande defesa de Marcão após remate isolado do Instituto

Remate de Diego sem grande perigo. Belenenses fez avançar Marcão no último minuto da primeira parte.

Final da primeira parte: Instituto- 0 Belenenses- 2

Início da segunda parte com: Marcão, Marcelinho, Caio, Max e Jardel 3 minutos: falta do Belenenses. Livre marcado contra a barreira do Belem.Marcão lesionado no joelho esquerdo. Está neste momento a ser assistido.
3 minutos: Marcão já recuperado. Remate cruzado de Marcelinho. Passa a centímetros do poste direito

4 minutos: contra ataque do Instituto. Defesa de Marcão perante um jogador do Instituto isolado

6 minutos: seria o 3.º golo do Belém por Max porém um jogador do Instituto desviou a baliza e a bola não entrou... Segue-se jogada confusa com um jogador do Instituto lesionado.

6 minutos: remate de Vinicius para defesa fácil

7 minutos: novo remate de Vinicus desta vez muito perigoso. Bola passa a um palmo do poste esquerdo
8 minutos: 3.ª falta do Belenenses contra uma do Instituto
De destacar a garra dos adeptos do Belenenses que ainda não cessaram os cânticos de apoio à equipa.
9 minutos: Instituto com 5 jogadores de campo. Grande remate à barra de Diego
10 minutos: remate perigoso de Jardel após contra ataque
12 minutos: Alípio faz avançar Marcão
13 minutos: Instituto mantém os 5 jogadores de campo e pressiona muito. Belenenses a defender bem. Remate rasteiro de Caio a sair ligeiramente ao lado do poste esquerdo
14 minutos: Jardel puxado pela camisola. Arbitro nada assinala
15 minutos: rápido contra- ataque do Belenenses. Jardel falha a emenda sem ninguém na baliza.
15 minutos: golo do Belém. Remate de Caio antes do meio campo para a baliza deserta.
Em resposta Instituto acaba de marcar o seu primeiro golo.
Resultado: 1-3
Desconto de tempo. Faltam 3: 48 segundos para jogar.
Novamente destacamos o apoio dos adeptos do Belém que se têm mostrado incansáveis durante todo o jogo nos cânticos de apoio ao nosso Belém
Final do desconto de tempo. Recomeça o jogo. Pressiona o Instituto
17 minutos: 4.ª falta do Belenenses
Contra-ataque "agressivo" de Vinicius passa a bola na grande área mas nenhum jogador do Belém chega à bola
18 minutos: Vinicius evita segundo golo do Instituto com a cabeça
Novo desconto de tempo pedido pelo Instituto. 2: 03 para jogar
Adeptos do Belém reforçam os cânticos e fazem-se ouvir bem alto
19 minutos: Instituto pressiona. Remate de jogador do Instituto sai ao lado da baliza
Novo remate de jogador do Instituto. Marcão defende. Contra-ataque do Belém que culmina em golo do Belém marcado por Jardel
Marcelinho isolado corre para a grande área. Caí e perde a bola.

Final do encontro: Instituto- 1, Belenenses- 4