Rugby regressa às vitórias.

No relvado número 2 do Estádio Universitário o Belenenses defrontou e bateu o CDUL por uns expressivos 36:10. Os primeiros 10 minutos do encontro não antevinham uma vitória que se veio a revelar fácil, já que os universitários adiantaram no resultado muito cedo - 10:0 - fruto de um pontapé de penalidade e de um ensaio convertido. Nos restantes 30 minutos da primeira parte os azuis souberam reagir, alcançando um empate a 10 ao intervalo.
A aparente equilíbrio da primeira parte revelou-se ilusório, e rapidamente o Belenenses se adiantou para não deixar o comando da partida e do resultado. A boa exibição saltou-se com a concretização de 25 pontos, fruto de 5 ensaios.
Destaque individual para Sebastião Cunha com 2 ensaios. De salientar ainda o regresso à competição de "Balula".
Última nota para a permanência do 15 do Restelo no primeiro lugar da competição, somente com uma única derrota.