Futsal: Belenenses a uma vitória da final

O Belenenses Futsal venceu o Freixieiro na marcação de grandes penalidades (2:3), após um empate a 6 bolas no final do prolongamento.

Qualquer relato escrito acabará inevitavelmente por ser insuficiente para descrever os 50 minutos de futsal que ocorreram em Matosinhos.

Tratou-se de um grande jogo dentro e fora das 4 linhas, de um hino ao futsal nas sábias palavras de Alípio Matos.
Para se aquilatar da emoção que caracterizou o jogo do primeiro ao ultimo segundo basta ter em atenção a marcha do marcador: 0:1; 2:1; 2:3; 4:3 (ao intervalo); 4:5: 6:5 e 6:6 já no decorrer do prolongamento. Golos belenenses de Marcelinho 2; Diego Sol 2; Paulinho e Caio Japa.

Por outras palavras, qualquer uma das equipas poderia ter vencido, mas quem tem Marcão tem que ser campeão! A grande guardião azul defendeu três grandes penalidades e colocou o Belenenses a só jogo da grande final do campeonato nacional.