Futsal: Belenenses 5 : Alpendorada 3

Alpendorada - osBelenenses

Já estamos em directo de Alpendorada onde a partir das 16h os Conquistadores defrontam a equipa local em jogo da 19ª jornada do campeonato nacional de Futsal.

Não perca aqui, no Belém até Morrer, tudo sobre este importante jogo para as nossas cores.

A 15 minutos do início a equipa está a fazer o aquecimento.

A Fúria Azul, mais uma vez, marca presença com 10 elementos que viajaram de Ovar e de Lisboa (as nossas desculpas pela qualidade da foto).

São 16h e a bola já rola em Alpendorada.
O Belenenses joga de início com: Marcão, Diego, Marcelo, Jardel e Vinicius.
- 2 minutos - oportunidade para o Alpendorada com Marcão a resolver superiormente.
- Grita-se Allez Belém Allez no pavilhão.
- 4 minutos - Jardel remata forte mas ao lado do poste esquerdo da baliza de Tozé.
- 5 minutos - 0-0
- 7 minutos - Marcelo atira e a bola raspa o poste
- 7 minutos - entram Drula e Caio Japa
- 8 minutos - entra Pedro Cary
- 9 minutos - Belenenses faz a 2ª falta
- 10 minutos - 2 faltas para cada lado, entra Max
- 13 minutos - 0-0
- 13 minutos - Golo do Alpendorada, remate cruzado a bater Marcão
- 14 minutos - Grande defesa de Tozé a remate de Max
- 18 minutos - grande oportunidade para o Belém mas Tozé defende
- 20 minutos - 2-0 para o Alpendorada num lançe em que a dupla de arbitragem deixa passar em claro uma falta do Alpendorada. Uma vergonha!

Em tempo de intervalo aqui em Alpendorada e em jeito de balanço pudemos dizer que a equipa da casa está na frente essencialmente fruto da melhor concretização.
A primeira parte foi bastante dividida com a nossa equipa, depois do golo, a tomar conta do jogo mas a não aproveitar as ocasiões criadas.
Esta 1ª parte fica ainda marcada pela falta que antecede o 2-0 e que não foi marcada porque o árbitro não quis. Aliás, são bastante conhecidas as razões de queixa do Belenenses face a esta dupla... as razões ninguém sabe mas talvez seja porque andamos a incomodar muita gente.

Recomeça a 2º parte com o Belenenses a ter que recuperar uma desvantagem de 2 golos. Para esta 2ª parte o 5 inicial é: Marcão, Max, Marcelo, Jardel e Diego.

- 21 minutos - GOOOOOOOOOOOOLO do Belém, Marcelo num remate fortíssimo a 12 metros da baliza fuzila autênticamente o guarda-redes da casa.
- 23 minutos - GOOOOOOOOOOOOLO do Belém, Vinicius após duas grandes defesas do Tozé a remates de Max, na recarga está feito empate.
- 24 minutos - excelente jogada de Max com Tozé a brilhar
- 25 minutos - Diego num remate a rasar o poste ia fazendo o 3º do Belém
- 27 minutos - 3ª falta do Alpendorada, o Belém tem 0 (zero)
- 28 minutos - Cartão amarelo a Guga do Alpendorada e 4ª falta da equipa da casa
- 29 minutos - grande defesa de Marcão
- 30 minutos - cartão amarelo a Marcão
- 31 minutos - o jogo está ao rubro com ambas as equipas à procura do golo
- 34 minutos - mantém-se o 2-2
- 34 minutos - golo do Alpendorada, remate de longe e Marcão a ser surpreendido por um ressalto
- 35 minutos - mais uma grande defesa de tozé a negar o golo ao Belém
- 36 minutos - Marcão de longe e mais uma defesa de Tozé
- 36 minutos - GOOOOOOOOOOOOOLO do Belém, Jardel a empatar após assistência de Caio Japa
- 37 minutos - Desconto de tempo pedido pelo Alpendorada
- 37 minutos - O Alpendorada tem 4 faltas contra 1 do Belenenses
- 38 minutos - grande remate de Marcão ao lado da baliza do Alpendorada
- 38 minutos - cartão amarelo a um jogador do Alpendorada e 5ª falta
- 38 minutos - Alípio pede desconto de tempo
- 39 minutos - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLO do Belém, Diego a marcar com Tozé a ficar mal na fotografia
- 39 minutos - O alpendorada arrisca tudo com o guarda-redes avançado
- 39 minutos - GOOOOOOOOLO do Belém, Jardel a fazer o 5-3 e a acabar com o jogo
- 40 minutos - Final do jogo, GANHÁMOS!!

Peço desculpa mas agora vamos interromper porque vou festejar com a equipa, já volto.

Registaram-se, no final do encontro, alguns problemas de segurança. A força policial é constituída somente por 3 GNR´s e teve dificuldades em conter os cerca de 150 a 200 adeptos locais, que revelaram mau perder. Mais reportagem nos próximos minutos.