Futsal: Belenenses 5 - Onze Unidos 4

O Belenenses venceu o Onze Unidos por 5:4, apurando-se assim para os quartos de final da taça de Portugal.

Tratou-se de uma exibição muito pálida dos azuis, com excepção para os primeiros 10 minutos do encontro, período no qual logrou estar a vencer por 4:1 - golos azuis de Pedro Cary, Diego e Drula (2).

O Onze Unidos, clube que milita na 3ª divisão nacional, reduziu a diferença ainda na primeira parte, marcando novamente no início dos segundos 20 minutos - 4:3.

O Belenenses voltou a elevar a contagem - 5:3, no bis do Diego - facto de não impediu o sofrimento que se veio a verificar no período decisivo do encontro. O Onze Unidos revelou-se muito forte nos últimos minutos de jogo, sendo Marcão decisivo em diversas ocasiões.

O Belenenses defendia muito mal, perdendo diversas bolas em lugares comprometedores.

Sendo assim, a equipa de Marvila colocou mesmo o jogo na diferença mínima - 5:4 - à passagem do minuto 39, pressionando os azuis do Restelo nos últimos segundos em busca do empate. Tal não veio a acontecer, mas a vitória e a exibição belenense não deixa de ser sofrível.

Valeu a passagem à próxima eliminatória...