Belenenses Andebol vence no Minho.

Depois de três resultados negativos fora do Restelo, o Belenenses Andebol venceu o Isave por 26:28 - ao intervalo registava-se um parcial de 14:14. Trata-se da segunda vitória dos Cruzados em 4 dias, depois de na 5ª Feira terem batido o ABC de forma brilhante.

O Belenenses iniciou bem o encontro, e com 5 minutos decorridos já vencia por 0:2. Até metade da 1ª parte a superioridade azul foi inequívoca - 5:10. Todavia, o Isave reagiu e aos 25 minutos logrou empatar o encontro - 12:12 (parcial de 7:2 para os minhotos).

Não obstante, o intervalo parece ter sido bom conselheiro dos cruzados, como demonstra o parcial de 1:7 aos 40 minutos - 15:21. Até perto do fim verificou-se uma ligeira recuperação do Isave, mas o jogo permaneceu a 5 golos - 17:22 aos 45 minutos; 22:27 aos 55´. O destino do encontro estava traçado, de nada valendo a superioridade minhota nos últimos 5 minutos.

Destaques individuais ofensivos para Bruno Moreira com 7 golos (eficácia a rondar os 100%) e Nikola Miricki com 5 tentos. Nota mais ainda para as 19 defesas de Hugo Figueira, o que constitui uma impressionante percentagem total de 45% (em 12 remates de 1ª linha Hugo defendeu 7, ou seja, uns incríveis 58% de eficácia).