Belenenses Futsal vence Fundão.

No jogo de apresentação aos associados azuis, o futsal belenense venceu o Fundão por 3:2.
Depois de ter vencido o torneio internacional de Tavira - 5:2 ao benfica - os conquistadores encontravam-se visivelmente cansados visto terem efectuado 4 jogos em cinco dias.

Ainda assim, perante um Fundão muito bem organizado e melhor fisicamente, os azuis do Restelo mostraram ser uma equipa extremamente competitiva. Depois de se encontrarem a vencer ao intervalo por 1:0, os conquistadores regressaram com alguns dos jogadores titulares no banco, facto que permitiu a reviravolta no marcador - 1:2 para o Fundão.

Com dez minutos para jogar o Belenenses soube reagir à desvantagem, empatando o jogo quase de imediato. Não obstante terem atingido as 5 faltas muito cedo - Marcão, na marcação dum livre directo, soube pressionar o jogador adversário que atirou ao lado -, os azuis passaram a dominar os acontecimentos e fruto de muita pressão acabaram por marcar, a seis minutos do final, o muito festejado golo da vitória - nota de destaque para os cerca de 30 elementos da Fúria Azul presentes.

Resumindo, tratou-se de uma boa estreia no Restelo, embora o cansaço condiciona-se um tanto ou quanto a exibição.