Queluz vence no Restelo.

Em jogo terminado a poucos minutos, o Belenenses perdeu para a Liga de Basquetebol com o Queluz por 80:82.

Foi um jogo estranho, relativamente equilibrado até ao intervalo - 41:44 - mas sempre com os visitantes na frente do marcador. A diferença acentuou-se no terceiro período, atingindo os 8 pontos no final do mesmo.

Com um início de 4º período simplesmente desastroso, o Belenenses viu-se a pouco mais de 5 minutos do fim do jogo a perder por 14 pontos -58;72-, diferença aparentemente irrecuperável. Puro engano...

O Belenenses atinge um parcial de 18:0 em três minutos e vira o jogo para 76:72.

Então, quando o "impossível" parecia ser já uma realidade, os jogadores azuis param de marcar e permitem que o Queluz vire novamente o jogo a seu favor - 76:79 -, com somente um minuto para jogar.

Os azuis voltam a reagir, e empatam o jogo a 80, com somente 24 segundos para jogar.

Com posse de bola, o Queluz consegue concretizar um cesto de 2 pontos e passar o jogo para 80:82, restando ainda 11 segundos para jogar.

Com a possibilidade de ganhar o jogo, ou pelo menos empatar na última posse de bola, os jogadores azuis foram incapazes de furar a pressão do Queluz, acabando por nem sequer lançar ao cesto. Desilução completa para todos os presentes...