E o Basket...

... perdeu novamente, desta vez com o porto, em Matosinhos, por 97:71!!
Numa época para esquecer, os azuis do Restelo sofreram a décima sétima derrota do ano para a Liga, contra somente seis vitórias.
Apesar do regresso ao melhor nível do base belenense, Diogo Carreira - 17 pontos - o 5 azul mostrou novamente ser uma equipa muito irregular, com períodos de jogo muito bons e outros horríveis.
Assim, os primeiros 10 minutos do jogo foram muito equilibrados, atingindo-se o segundo período com um empate a 24.
Fruto de uns segundos 10 minutos menos conseguidos - 25:14 - o Belenenses chega ao intervalo a perder por 11 pontos: 49:38.
Era todavia uma diferença que poderia potencialmente ser diminuida, podendo o nosso 5 discutir ainda o jogo.
Nem pouco mais ou menos...
Adormecida, a equipa do Belenenses é esmagada no terceiro período, sofrendo um parcial de 29:13!!! O jogo estava resolvido...